Форум Joomla! Україна

Повна версія: Открытие новости в отдельном окне
Ви переглядаєте спрощену версію. Переглянути повну версію з віповідним форматуванням.
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки: "Читать далее", новости открывалась не под списком новостей, а отдельно?
Теперь после того как я перепробовал кучу модулей, и во всех них была одна и та же проблема, я понял почему новость открывается в том же окне. Ведь в шаблоне модуль выводится с помощью <jdoc include> и хотя я установил вывод модуля только для одного пункта меню news, когда нажимаешь читать далее, модуль продолжает выводится на свою позицию в итоге получается уродское отображение. Помогите как это можно исправить?
lautes Написав:Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки: "Читать далее", новости открывалась не под списком новостей, а отдельно?

я б в плагіні, що вставляє ці розриви сторінок в ссилці яку він вставляє дописав target="_blank" rel="noopener nofollow"
Мне удалось добиться, чтобы полная новость открывалась само по себе, только после того как я установил компонент К2. После этого я зашёл в менеджер меню выбрал соответствующий пункт и выбрал тип Новые материалы от одного или нескольких пользователей или категорий. При этом в самом К2 не созданы не категории не материалы. Это конечно работает, но это же ведь не нормальное решение, держать огромный компонент К2, только ради того, чтобы новость открывалась сама по себе это бред. Какое может быть другое решение?
fisk мне нужна не новая страница или вкладка, просто новость должна открываться не так:[Зображення: 1354694m.jpg]
Неужели некто не может помочь, я думал это стандартный функционал...
Сейчас когда нажимаешь на "подробнее>>" получается такой вид новости:[Зображення: 1354694m.jpg]
А мне нужно, чтобы при нажатии "подробнее>>", получался такой вид:[Зображення: 1320819m.jpg]
Такие ленты реализованы на тысячах сайтах, неужели это такой сложный момент. Взять хотя бы раздел новостей на вашем сайте: http://joomla-ua.org/news, реализовано точно также, идёт страница с краткими новостями, нажимаешь "детальніше" и открывается нормальная полная новость сама по себе... Я так понимаю нужно произвести изменения на уровне шаблона модуля?
Проблему можно решить если в пункте меню "Новости", поставить тип пункта меню, пустую категорию ZOO или K2, значит это проблема выбора типа пункта меню, но я перепробовал все стандартные варианты, во всех них краткие новости открывались вместе с полной. Как можно решить эту проблему без привлечения сторонних компонентов?