Скрипт телепрограми

Запит на пошук розшиень (модулі, плагіни, компоненти, шаблони, тощо)
Правила форуму
Будь-ласка, в темі повідомлення не пишіть «шукаю», «допоможіть знайти» і т.д.!!!

В назві теми необхідно вказати:
1. Тип розширення (компонент, модуль, плагін)
2. Назва розшиення (бажано мовою орігіналу)

Під назвою теми обіріть іконку версію Joomla.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 31 травня 2011, 23:06

Всем привет

Кто то встречал нормальный и рабочий скрипт телепрограммы на неделю для украинских каналов ?
есть партнёрский скрипт

Решено:
1. Работает через прокси (есть проблемка, надо откючить картики, см. коментарии в коде)
2. Ссылки что ведут в Интернет заблокированы, из за ненадобности их в ИНТРАнет сети)
3. Если не сохраняет список каналов, отредактировать .htaccess
4. Переведён на украинский язык
5. Для joomla рабтает через wrapper

Завнтажити скрипт телепрграмми що працює через проксі
Востаннє редагувалось 03 лютого 2015, 02:15 користувачем PAlexA, всього редагувалось 6 разів.

Аватар користувача
gruz
Користувач
Користувач
Повідомлень: 697
З нами з: 19 червня 2008, 18:09
Звідки: Прип'ять
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 рази

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення gruz » 01 червня 2011, 00:43

Треба просто виправити їх кубіки. На прикладі програма завантажена у iframe. У iframe неможливо змінити кодування. А їх скрипт, очевидно, віддається не в UTF-8.

Найпростіше - перезбережи їх скрипт afisha.php у UTF-8.

Якщо не допоможе, то з самої гори додай таке у PHP коді:

Код: Виділити все

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
ну або навпаки

Код: Виділити все

header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
Треба погратися підібрати кодування.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 01 червня 2011, 01:08

эврика, заработало, а перед этим пробовал тянуть с скрипт в ваппер с другого сайта, там где по умолчанию хост на 1251, тоже заработало, но при этом был глюк скрипта, не сохранялись выбранные программы именно в ИЕ

А сейчас добавил <? header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251'); ?> и вроде всё в порядке

Спасибо +1
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 01 червня 2011, 01:39

Может кто то поможет научить это скрипт работать чрез проксю (без авторизации)
Решено
Востаннє редагувалось 03 листопада 2014, 23:59 користувачем PAlexA, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми через прокси

Повідомлення PAlexA » 10 червня 2011, 13:24

Ну в общем может кому понадобиться телепрограмма через прокси, для joomla через ваппер, прикрепляю архив в первом посте
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 20:51 користувачем PAlexA, всього редагувалось 3 разів.

Аватар користувача
Dutch
Адміністратор
Адміністратор
Повідомлень: 1187
З нами з: 28 жовтня 2006, 18:49
Звідки: Київ
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 12 рази
Контактна інформація:

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення Dutch » 06 жовтня 2011, 20:40

Запам'ятовування можна реалізувати через куки.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 06 жовтня 2011, 20:56

Dutch писав:Запам'ятовування можна реалізувати через куки.
Можно всё, только вопрос как ?
Знаешь как? дработай последний архив и прикрепи. Я и пользователи локалки будут благодарны
я всё равно сам не сделаю, я уже исчерпал всё что знал
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 02 листопада 2014, 12:52

Dutch писав:Запам'ятовування можна реалізувати через куки.
Прошло много времени, но так и нет варианта нормальной ТВ-программы через прокси ?
minamo
Користувач
Користувач
Повідомлень: 85
З нами з: 09 липня 2014, 11:11
Звідки: UA, Kharkiv
Подякували: 5 рази

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення minamo » 03 листопада 2014, 10:15

А самостоятельно найти данные и написать обработку?

http://www.teleguide.info/downloads
В левом столбце ссылки на скачивание. Выбираете нужный формат, льете себе в BD, далее все как обычно:

Код: Виділити все

$query = '''; //запрос в базу с нужными параметрами
$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery($query);
$result = $db->loadObjectList();
// Далее работаем с массивом $result, выводим что нужно и как душа пожелает

Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 03 листопада 2014, 12:12

Вообщето хотел ответ по существу -
ТВ программа для сайта который в ИНТРАсети которая работает через прокси (залил скрипт и забыл)

1. Доработать то, что не смог я (смотри чуть выше)
2. Предложить уже что то готовое (отельный скрипт или компонент для J1.5)

Я искал, но ненашёл того что надо
minamo
Користувач
Користувач
Повідомлень: 85
З нами з: 09 липня 2014, 11:11
Звідки: UA, Kharkiv
Подякували: 5 рази

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення minamo » 03 листопада 2014, 13:58

PAlexA писав:ТВ программа для сайта который в ИНТРАсети которая работает через прокси (залил скрипт и забыл)
Как показала практика - "залил и забыл" не получается.

К тому же, не забываем о "минусах":
- программу Вы парсите, любые изменения в структуре сайта - программка у Вас "упала"
- не доступен сайт (по любым причинам, даже просто по тайм-ауту) - программка упала
PAlexA писав:1. Доработать то, что не смог я (смотри чуть выше)
Дорабатывать врядли будут, еще и под 1,5-ку.
С кодировкой, см. документацию на тему https://code.google.com/p/mbfunctions/
PAlexA писав:2. Предложить уже что то готовое (отельный скрипт или компонент для J1.5)
Готового, 100% работающего и не требующего "напильника", скорее всего нет. А в виду того, что продукт специфический, писать и выкладывать на безоплатной основе его скорее всего никто не станет. Вывод - писать самому.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 03 листопада 2014, 15:32

Dutch писав:Запам'ятовування можна реалізувати через куки.
ХМ, вот теперь не совсем понятно

Взял оригинальный скрипт с сайта

На денвере выбор из списка каналов работает отлично
А на линуксе, не хочет работать

Что может быть ?

Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 03 листопада 2014, 17:43

minamo писав:
PAlexA писав:ТВ программа для сайта который в ИНТРАсети которая работает через прокси (залил скрипт и забыл)
Как показала практика - "залил и забыл" не получается.
Чем хорош этот скрипт
Тем что это партнёрская программа, и владельцам сайта не выгодно что то менять ( за 2,5 года ничего не меняли)

Его удобно можно вставить в страницу сайта, можно даже попробовать использовать плагин вставки PHP в контент joomla, но я его потерял и сейчас пока не могу найти на просторах Инета

Он прекрасно работает через прокси
Кодировка исправляется, так что всё отображается хорошо

Единственно что сейчас меня поставило в тупик, то на серваке не хочет работать выбор каналов
Возможно чего то не настроено на сервере, так как скрипт рабочий (потому что на денвере всё работает)

Так что пока ломаю глову, почему, что то надо изменить в PHP.INI
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 03 листопада 2014, 19:05

PAlexA писав:Единственно что сейчас меня поставило в тупик, то на серваке не хочет работать выбор каналов
Так что пока ломаю глову, почему, что то надо изменить в PHP.INI
Ну что бы не редактировать php.ini достаточно .htaccess добаввить
php_flag register_long_arrays On

Теперь работает выбор каналов. Уряяяя :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 05 листопада 2014, 20:52 користувачем PAlexA, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 04 листопада 2014, 01:22

Есть ещё одна проблема, так как сайт в ИНТРАсети, внешние ссылки не нужны
Кто знает как от них избавиться

//удаление ссылок из текста работает
$text=preg_replace('/<[\/]?a[^>]*>/i', '', $text);

но надо только внешние
или в данном случае только домены
kinoplaneta.net
kinoplaneta.net.ua
Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 05 листопада 2014, 15:58

PAlexA писав:Есть ещё одна проблема, так как сайт в ИНТРАсети, внешние ссылки не нужны
Кто знает как от них избавиться

//удаление ссылок из текста работает
$text=preg_replace('/<[\/]?a[^>]*>/i', '', $text);

но надо только внешние
или в данном случае только домены
kinoplaneta.net
kinoplaneta.net.ua
Решено, через заднее место, но работает (ссылки в Интернет не идут)
Всё кроме самой телепрограммы переведено на украниский язык

Может кому пригодится, а может кто исправит мои грабли

Обновил в первом посте

Аватар користувача
PAlexA
Користувач
Користувач
Повідомлень: 166
З нами з: 05 жовтня 2007, 22:42
Звідки: Львів

Re: Скрипт телепрограми

Повідомлення PAlexA » 08 листопада 2014, 14:18

PAlexA писав:Решено:
1. Работает через прокси (есть проблемка, надо откючить картики, см. коментарии в коде)
Заметил эту неприятность на боевом сервере

Может кто знает как правильно написать работу через прокси, что бы картинки скачивалсь
Оригинальный код

Код: Виділити все

if(empty($channel) && empty($film) && empty($dayvs) && empty($tvch)){$text=file_get_contents("http://kinoplaneta.net/ptv/tv.php?site=$site_url&mdata=$mdata");}
У меня так

Код: Виділити все

if(empty($channel) && empty($film) && empty($dayvs) && empty($tvch))
{
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, 'ip:port');
//curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYUSERPWD, 'user:passwd');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$url = 'http://kinoplaneta.net/ptv/tv.php?site='.$site_url.'&mdata='.$mdata.'';
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
$text = curl_exec($curl);
if (curl_errno($curl)) return;
curl_close($curl);
}
Может кто то подкоректирует ? или что то не дописал для картинок

Просто не прикольно без картинок. хоть и не критично
Bynnef
Користувач
Користувач
Повідомлень: 1
З нами з: 11 серпня 2016, 12:38

Скрипт телепрограми

Повідомлення Bynnef » 11 серпня 2016, 12:40

Такая же штука при работе с прокси, так никто и не понял, как это пофиксить?! :(


Повернутись до “Шукаю розширення”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: 1 і 0 гість